我长大了三年级作文
我妈妈一直都特别勤劳,每天早上6:00就起床了洗漱之后,不是拖地就是做饭洗衣,天天如此,累得腰酸背疼。刚好今天是星期五下午放学的时间比较长,可以趁妈妈回来之前帮妈妈做些家务。于是,我决定先扫地后拖地,我一到家就开始忙活了,首先我把地扫一遍,然后把拖把放在水里洗干净拿出来开始拖地,我侄子细细地拖着地把每个房间每一个角落都拖得干干净净,接着,我又把拖把洗了一遍,打的又拖了,第二遍就这样地面被我拖得非常干净,妈妈回来后看见光滑又干净的地面时激动地对我说你真是个能干的孩子真是长大了,我听后心里美滋滋的。
为父母劳动换来的虽然是一句简单的话,但这句话中蕴涵着浓厚的鼓励和深深的爱。