我长大了三年级作文
今天,我把作业写完后决定帮奶奶打扫家里的卫生。
我们首先把地面扫了一遍,又拖了一遍,然后把所有的桌子擦了一遍,并且把桌子上的东西都整理了一下,又把书柜擦了擦,把书柜里的书重新摆了一遍。最后我们又去大平台上打扫卫生,大平台上有许多土,害得我们扫了半天。大平台上种了许多花花草草,有玫瑰花、牡丹花、月季花、绿萝等等,在我和奶奶的共同努力下,终于把家里打扫得干干净净,这时已经是下午五点多了。
这时爸爸回来了,她换衣服就问我晚上想吃什么,我说想吃番茄炒鸡蛋,爸爸爽快地答应了。我在旁边看着很想帮忙,于是我对爸爸说:“爸爸,我想帮忙可以吗?”爸爸很高兴的说:“当然可以!”于是我拿起几个鸡蛋,把鸡蛋搅拌好又递给爸爸,爸爸夸我说:“我们家的小公主把鸡蛋搅拌得非常均匀,真是个真是长大了、懂事了!”
听了爸爸的话,我心里美滋滋的!