小学五年级我长大了作文
成长,伴随着我们的童年。当我们回过头来看看我们走过的路:都是逐渐而大的脚印。这说明了什么?不就是说明我们长大了吗?哦,“长大”……他是什么意思呢?
在我一年级的时候爸爸说:“你已经一年级了该自己睡觉了。”我说:“好。”到了晚上我去刷牙的时候听见外面声音很大,所以出去看一看发现母亲和爸爸在卧室里铺床单,我问:“爸爸,母亲你们在干什么呢?”他们一口同声的说:“让你自己在这里睡啊。”
晚上我睡觉看着这房间有我的单车,钢琴……它们好像妖怪正张牙舞爪的看这我,我马上钻进被窝不经睡着了,到了半夜我被惊醒了,只看见了被路灯照到的窗帘我看这怕有人从窗户爬出来,我马上把窗帘关上。
到了早上,我被叫醒了,爸爸说:“嘿,小伙子你长大了。”爸爸说完爸爸母亲都夸我长大了
我长大了!