春游三年级作文
今天,我们二年级组织去阇西山公园春游。妈妈给我准备了一个小小的背包,还有一些零食和一瓶水。到了下午两点半,我们就高高兴兴地乘坐校车去阇西山公园。到了阇西山公园,各班主任带着学生游公园。我们班的同学刚走到一个亭子前面,突然下起了倾盆大雨,我们连忙跑进亭子里躲雨。在躲雨的时候,我们拿出早就准备好的报纸垫在地上坐下,再拿出零食大家分着吃。
雨越来越小了,渐渐地,渐渐地,雨停了。老师赶紧领我们下山。下山的时候,一路上,我们看见了许多树上都开满了美丽的花,看见这些漂亮的花,大家都忍不住惊叹起来:哇,多美的花呀!
这次春游,虽然下着大雨,但我们还是很开心,很快乐的。