春游三年级作文
这一天,万里无云,我和小伙伴们一起去春游。
首先,我们来到了白鹿洲公园数学名人馆。名人馆屋内墙上挂着许多数学家的介绍,有姜立夫,谷超豪等温籍数学家。中间展示柜里有数学家们用过的数学用具。移步屋外,院子里有四个许愿池,还有用石头雕刻的数学家。
接下来,我们来到了美术博物馆,参观了各种画作,同时我们都找到了自己最喜欢的作品并与其合影。
最后,在老师的带领下,我们来到了公园的草坪上。大家围坐在一起拿出自己带来的美食,布丁酸奶、牛奶、巧克力,好多好吃的。我们做着游戏、吃着美食,别提多快乐了!