三年级春游作文
今天,老师带我们去春游,我本想春游是很好玩的,可是到了春游的地方,我才知道这次的春游并不好玩。
老师把我们带到一片乌黑的树林里,然后对我们说:“好了,现在你们自己去买东西吧。”老师说话的音量好大,犹如一只老虎在吼叫,把我们吓一跳。我们愣了一会儿之后,就去买东西了,我们都把整个森林转了一圈了,可就是没看见一家小店。
此时天色已经很晚了,我们却找不到老师了。突然,一只大老虎从草丛里冒了出来,我们都吓得转头就跑,凶猛的大老虎马上追了上来,我偷偷躲在了乌黑的草丛后面,大老虎没看见我,就继续去追其他人了。
等大老虎走后,我跑了出来,去寻找大客车,可是我找不到大客车了。于是,我在这个乌黑的森林里住了超级不舒服的一晚。终于天亮了,我继续寻找大客车,在寻找大客车时,我遇见一只奇怪的鸟,它有五种颜色,分别是红色、黄色、蓝色、紫色和绿色,然后它把我驮在背上,“嗖”的穿过云层。过了一会儿,我就看见了一座座城市,之后,我跳了下去,随着“呼呼”的风声,我也到了地面上。只见毛毛虫在一片嫩绿的叶子上蹦来跳去,一只只小鸟站在枝头歌唱……