我正在外面玩游戏,忽然一个漩涡出现在眼前,把我吸了进去,“啊!”
我迷迷糊糊的醒来,一个身高2米的人在射日,出现在我眼前,“请问,你是后羿么?”我充满疑问,他没回答,仍然拿起箭像太阳射去,十个太阳一个一个的减少,九个、八个、七个……等会太阳没了怎么办?于是我偷偷的拿了一支箭。后羿看箭没了,还剩一个太阳,我把我偷得一支箭拿出来,“只要你不射太阳了,带我去看你杀怪物,我就把这只箭还你。”后羿点了点头说,“只要不怕危险。”
后羿带着我去杀怪了。
第一个猰貐。我们到达了目的地,猰貐像大野狸,长着像老虎一样的利爪,跑得很快,以人为食,后羿搭弓拉箭,一箭把他射死了。第二个:大风。我们到达目的地,它长着翅膀,会飞,后羿射了几箭都没射中,它又突然向我袭来,我当时吓晕了。
我慢慢睁开眼睛,哦!原来是在睡觉啊,我起床了,仍然想着做梦时的情景,还联想着后面的情景。我真喜欢后羿,我连着几天都在想他。