五年级我的作文300字
我熟悉的一个人当然是妈妈啦,我的妈妈她是浓浓的眉毛,水汪汪的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,还有圆圆的脸蛋。
我妈妈平时很凶,但关心起我来又是无微不至的。凶起来的事比如有:我和姐姐来到厦门,妈妈就接我们去她公司写作业,姐姐的暑假作业本做完了,我们三个只差作文还没有写完,可是妈妈只让姐姐玩,不让我玩,他们可以吃两个冰激凌而我只能吃一个冰激凌,如果我说我还要吃一个妈妈就会骂我,还有的时候妈妈都让姐姐玩手机和电脑,我手机和电脑都不能玩。
关心起我来有很好,比如:在福州时,我记得有一次我发烧,妈妈就不顾一切地送我去医院,到了医院时医生说我要打吊瓶,我害怕了,因为这是我第一次打吊针,我怕扎进去很痛,可因为妈妈鼓励我,我才静下心来好好等待医生打针。打完针后几天,我的病全好了。我真的要好好谢谢妈妈带我去看医生。
你们现在知道我为什么说妈妈很凶又很关心我了吧,因为妈妈凶又太凶,好又太好了,所以我要好好学习不让妈妈生气,做个好孩子!