五年级我的作文300字
尊敬的老师,亲爱的同学们
大家好
今天,我要给大家讲的主题是祖国我敬爱的母亲。大家听到这个主题应该会有一些疑问吧。是在想,为什么要叫祖国在我心中呢。因为,我们的祖国好比就是我们的母亲,祖国有着母亲般的温暖,有着母亲般的怀抱,难道祖国不是我们的母亲吗。是的。住过就是我们的母亲、我们敬爱的母亲。
祖国,我们的母亲。是您,一手创造可这些美好的风景,比如,杭州的西湖,哪里都是美不胜收啊,宛如有一对神仙眷侣住过的小岛,到处都充满了诗意,空气那就更不用说了。还有,雄伟的万里长城,世界上最高的山峰珠穆朗玛峰.....这些都是您一手创造的,是您那一双心灵手巧的手创造的,是您才有这一处又一处的风景,我们才能看到这一处又一处的风景。谢谢您。
祖国,我们敬爱的母亲,祖国,母亲,你是我们生活中缺一不可的,如果没有了您,我们就像是折了翅膀的小鸟,怎么飞也飞不起来。没有了您,我们就是在黑暗中看不到一丝光明的人。所以,母亲,我们不能没有您,我们要好好的报答您,您在我们的心中是最重要的。
我的演讲完毕,谢谢大家。