当我真的离开她的时候,我的那句话都还没说出来。直到我们现在已经真真分开了我才知道我那时的决定是那么傻。如果我早就和她说了那三个字,也许,我现在不会那么伤心,就算她拒绝了也没有遗憾,毕竟让她知道我爱她就好了。可因为我的原因,这三个字始终没有说出口,给我留下的,除了关于她的记忆,还有怎么都数不清的遗憾。
她不再的质问,为什么,我一时的不勇敢却换来了这个可能是一生的遗憾。我的心在流血,无法原谅自己,现在,只能在自己的记忆深处默默地爱着她,即便她已经忘了我,忘了我这个配角。
新的生活开始时,我还知道我这一生只对她有爱。可她太绝情,一点都不给我机会,把我一个人丢在阴暗的低谷,既然她都不情愿,那我爱着她还有什么意思。这样的爱只会让我继续坠落下去。我只好试图把她慢慢淡忘,开始恋上别的人,但这个人也和她刚刚开始一样,什么都不知道……希望不会再和她一样的结局在乎我,这个已经是事实,每次看到她,看着她,我都忍不住自己对自己。