“哎呀!”一睁开眼,7:45分!今天8点的航模课又要迟到了。我从床上一跃而起,用最快的速度穿衣服、洗脸、刷牙……
我赶到学校时,其他同学已经在做建模了。看着眼前一大堆的零件和图纸,我想我只有快快拼装才能赶上人家。我按着图纸一块一块往上搭,终于搭好地基了。这时,老师走到了我边上,看了一下说:”你的地基不平,重新搭。“老师手一推,地基倒了,全散了。我看着“奄奄一息”的模型,眼泪差点就落下来。但想想这是自己喜欢才来参加的兴趣班,可不能半途而废。我收拾好心情,重头开始搭起来,有了上一次的教训,这次我每搭一块都小心翼翼,我可不想再重头搭一次。终于在我的努力下我搭好了。刚想放松一下,突然我的手被胶水粘住了。原来我刚用胶水粘了模型,手上粘上了胶水,就这样一不小心被粘住了。都怪自己没留意,看来做任何事都要认认真真啊!
看着做好的建模,我很有成就感。