幸福三年级作文
说到“幸福”二字,我就联想到了家人、朋友、同学给我无微不至的关爱和爱护。
那天是星期五,我正在做兴趣班的素描作业,可我怎么画也画不好,急得像热锅上蚂蚁——团团转,可明天就要交了,怎么办?我急得的跺起脚来,这时爸爸推门而进,问:“怎么了?”,“我画不好。”我喃喃道,“没事,我来帮你画个大概轮廓。”他拿起笔,寥寥几笔就在纸上画出了几何图形的大概形状,没想到他这个理工男也那么有艺术气息。
爸爸画得好,我自然就做得快,我三下五除二把兴趣班的物品理好,长叹了一口气,心想:“要不是爸爸在紧急关头助我一臂之力,要不然我早崩溃了呢!还得好好谢谢爸爸!”
爸爸又推门而入,对我说:“你早点睡吧,都9:30了,明天还要去上一天的课呢!”此时,我的心里充满了温暖,我刚想说什么,可喉咙像是被什么东西堵住了,说不出话来,我一上前给了爸爸一个拥抱,在他耳边说:“我爱你!”“宝贝我也爱你!”还有什么话能表达我此时全部的情感呢?
幸福对于我来说就是有一个这么棒的老爸!