幸福初三作文
时光,因为有你,我真的很幸福;当今的时代,因为有你,我真的很幸福,地球,因为有你,我真的很幸福……我再也不是那个迷惘的女孩,因为有你们。
时光,虽然你会突然像风一样一飘而过,但如果没有了你,我就不复存在。有时,我真的希望你停留在某一个时刻,但回头想想如果你不转了,那么时空就会停止,人活着也没什么意思了。时光,我的美好时光,谢谢你让我享受了生活的美好,更让我有足够的时间去陪伴我的爸爸妈妈,并让他们度过晚年。时光,因为有了你我的世界才变的更加精彩,我才会感觉到幸福是什么滋味。
当今时代,因为你的创新与不断的发展,社会才会形成生活富裕生态文明的文明社会,我们的生活才会变得富裕。想想我爸爸妈妈生活的时代,天天为衣、食、住、行而担忧,只会向今天的饭怎么解决,穿不穿的暖这一系列的问题;而现在我们不再考虑那些问题,而是想想明天去那儿旅行,今天晚上吃什么好吃的……这些都是我们国家的创新和不断的发展以及广大公民毫不动摇坚持党的基本路线……生活在这个强大的祖国里,我真的很幸福。
地球,因为你的存在,我们才能生活在这美好的社会里。由于你为我们提供清新的空气,我们才会活下去;也因为你支撑着我们,不然我们会不复存在的。因为有你,我们真的很幸福。
时光,当今的时代,地球……因为有了你们,我们才会幸福。