幸福三年级作文
海洋的幸福,是有一身蓝色的披风;蚊子的幸福,是尝到了美味的血液;而我的幸福,是感受到了平凡生活中的很多瞬间……
在我看来,幸福是春节时吃的年夜饭,一家人开心地聊着天。此时,幸福的味道就是一颗小糖,甜甜蜜蜜的。
在我看来,幸福是我和“死党”来到海边,尽情地打着水仗,在沙滩上奔跑,大汗淋漓之后,吃着冰激凌。此时,幸福的味道就像冰激凌,冰冰爽爽的。
在我看来,幸福是在阳春三月,来到草坪上,躺下来,静静的,美美地做个“白日梦”。此时,幸福的味道就像一杯玉米热饮,甜甜温温的。
在我看来,幸福是在自己的房间里,玩着自己最爱的手游《荒野行动》,拿着AK-47(手游中),“啪啪啪”,消灭一个个敌人。此时,幸福像一瓶脉动,清清爽爽的。
幸福在哪里呢?幸福在妈妈给你端上热气腾腾的药里;在爸爸轻轻给你盖上被子的动作里;在你春节收到的红包里;在生日时你收到的心爱的礼物里;在……
幸福并不遥远,幸福就在你身边,赶快去采撷幸福吧!