幸福三年级作文
20xx年农历二月初一,是我的生日,非常高兴我又长大了一岁。
这一天,我过得特别开心,因为我收到了很多祝福和礼物。
特别是晚饭过后吃蛋糕时,妈妈把漂亮的蛋糕放在桌子上,然后在蛋糕上插上蜡烛。这支蜡烛像一朵花。接着我用打火机把中间蜡烛点燃,顿时火苗窜得高高的。这时候,全家人都笑着为我祝福,还唱起了生日歌。生日歌一结束我许了个愿望,希望自己身体健康,学业进步。接着就开始吃蛋糕了,我先给了爷爷奶奶每人一份,再给爸爸妈妈一份,最后我自己切了一块。呀,蛋糕真好吃!
刚吃完蛋糕,妈妈就送了我一份礼物,真是给了我一个大大的惊喜!因为妈妈说过给我买了大蛋糕就不买礼物了,没想到……呀,真是太开心了!我迫不及待地打开礼盒,看到了我做梦都想要的“乐高玩具”。我欣喜若狂,猛地扑倒妈妈怀里亲了妈妈一下,又亲了一下爸爸。感谢他们给我买的生日礼物。心中不由得想起“谁言寸草心,报得三寸晖”的诗句。
真希望每天都是我的生日,因为过生日不仅有蛋糕吃还有会收到满满的幸福。