幸福三年级作文
幸福是什么?幸福是绿叶哺育出的五彩缤纷的花朵,幸福是爷爷妈妈对你的无穷的爱,幸福是教师和同学对你不尽的关心、爱护,幸福是……
在放暑假的一个中午,妈妈叫我去食杂店买一瓶醋,在回来的路上,我大跨步上了楼梯,心想:可饿死我了,又能吃上妈妈做的菜了。一层,二层,三层,马上到了四层了,再加把劲,啪叽,我摔了一个重重的跟头,醋瓶也被我弄碎了,一块小小的的玻璃刺进了我的手心,我心想:今天总这么倒霉啊!心里忍受不住痛苦哇地一声哭了出来。
妈妈在在厨房听到我的哭声,放下手里的活,马上赶到我的面前,看到了这副惨样:哭红的眼睛,流着血的手,打碎的瓶子,满地的醋。二话不说把我抱到沙发上,回到屋里拿出了药水和棉签,轻轻地为我擦拭着着伤口,汗水从妈妈的额头上缓缓地流下来。妈妈也顾不上擦汗水,小心地帮我擦着伤口,生怕把我弄痛。擦好后,妈妈对我说:“好了,你在屋子里看电视吧,我去买醋。”我擦了擦眼眶的泪水,点了点头,一丝丝的幸福涌了出来。
这一丝丝甜美的母爱,让我的伤口的痛苦减少了好多好多。
我的幸福不就是妈妈给我那无穷的爱吗?