幸福三年级作文
幸福,你在哪?
从生命的开始,你就注定无法成为貌美的千金,还未享受家庭的幸福,却要忍受失去父母的痛苦。当你寄居在舅母家中,忍受了多少虐待和屈辱啊!当你被送进孤儿院时,那八年时光,你又是历经怎样的苦才熬过来的。命运对你如此不公,我为你叹息,为你落泪。
幸福,一场梦八年时光,转眼已过,你终于摆脱那噩梦般的地方,独立生活。遇到心中的他,可惜在婚礼上,“执子之手与子偕老”的梦又破了。你得知他前妻还活着,为了尊严放弃爱情,悄无声息的离开了。
心里再痛,你也不愿让泪水往外涌,潇洒放手。幸福,终寻到
人离开,心还在,心中牵挂的那个人不曾离开。当你抵达昔日庄园,只望见焦黑废墟。心中挚爱,已在火中失去一只手臂。你,无悔,两人相知相伴,过去所有不幸已荡然无存。
如今的你,虽无锦衣玉食,但,你是幸福的。