幸福三年级作文
春天的幸福,是给大地披上绿衣;秋天的幸福,是让稻田变得灿烂无比;星星的幸福,是能在黑暗的夜空中闪烁着光芒……
幸福是什么,在我看来,幸福就是在飘满落叶的秋天,和同学在风中奔跑,跑累了,就往地上一躺,望着天空中白羊似的云朵,和它打打招呼。这就是幸福,瞬时,幸福的味道就像远处随风飘来的花香。
幸福是什么,在我看来,幸福就是在过年时吃团圆饭的那一刻,一家人一起说说笑笑。落叶飘进了窗户,装扮了整个屋子。这就是幸福,这时幸福的味道似乎是舔了一口蜂蜜一样的甜,一样的纯正。
幸福是什么,在我看来,幸福就是拿一张吊床去植物园,躺在草坪上面,一会儿吹着手中的泡泡,一会儿拿起一本书看看,时不时地还去河边钓鱼。这就是幸福,这时,幸福的味道就像冰红茶一样凉爽。
幸福是什么,在我看来,幸福就是坐在院子里,听着微风和风铃那动人的声音,闻着周围植物清新的味道,望着天空中似乎与我打招呼的星星。这就是幸福,这时,幸福的味道就像是一杯热腾腾的奶茶,香浓醉人。
幸福到底是什么,我也说不清楚了。幸福也许是在我哭泣时妈妈递来的毛巾,也许是在火热的夏天,爸爸送上的雪糕……
幸福就是一种感觉吧,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜而快乐!