幸福三年级作文
幸福,时时刻刻围绕在我们身旁。如果从妈妈手中接过饭碗,心存感激,那就是幸福;如果在灯下读着朋友的
来信,品味友情,那就是幸福;如果独坐一角静静地听歌,凝神遐想,那就是幸福……
我想,我是幸福的,因为……
“爷爷奶奶,新年快乐!祝你们福如东海,寿比南山!“今天是除夕。一家人正坐在大方桌边上,互赠祝福。我送
完祝福后,便坐在院子里,看妹妹玩礼花。忽然,妹妹不知什么时候到了我身后。她递给我一支礼花,邀我同她一起
玩。我接过礼花,用打火机点燃,礼花的顶端便喷出了五颜六色的火花,好看极了!于是我提了一个建议,就是拿许
多礼花放在一起,然后点着,那样定会更加绚丽。我不再多说,捧了一大堆礼花放在了地上,点了一支礼花放在那
堆礼花中。刹那间,天空全亮了,是被那礼花照亮的吧!
幸福不在于做喜欢的事,而是在于喜欢所做的事。