在我们班有这么一个人,可以说是我们班的小作家,曾出过不止一本书,最长的约两万三千多字的《贵州游记》,请你猜猜他是谁吧!
他个子高高的瘦瘦的,头发短短的,笑起来眼睛眯成一条缝,几乎看不见眼球。他鼻子小小的,嘴巴也小小的,牙齿并不整齐,甚至有点歪。他的四肢细细的长长的,有点像梅花鹿的腿。
他很爱笑,我都没见过他伤心。他声音很清脆,特别好听,有机会你可以听听。他不光爱笑声音好听,他腰板也很直。上课时你可以看看他是怎样坐着的,一定比你要好。
他的演讲特别好。小太阳讲坛时,别人一两分钟就能说完,他五分钟也说不完。二年级放十一小长假时,他旅游去了很多地点,小太阳讲坛都没来得及准备,他认为自己说不出来,但他说的时间足足可以折50个纸飞机了。在刚上二年级的时候,他还代表我们班参加了“夏青杯朗诵大赛”还得了优秀奖呢!要说演讲我们谁也比不上他。
他体育也很好。有一次体育课上老师让我们拍球,由于是第一次拍,我们谁也拍不好,但他不仅用右手拍,还会用左手拍,而且还会两只手交替着拍,真是让人惊讶。他跑得很快,位居全班前5名。再说说跳远吧,不管是立定跳远还是助跑跳远,他都姿势特别标准,而且跳得很远,还参加过校运动会呢!
知道他是谁了吧,我就是不告诉你,你再猜猜呀!