老师回来啦六年级作文
今天,10月8号,是个难忘的日子,我们敬爱的江老师,终于重新回归六(1)班啦!江老师从二年级开始成为我们的班主任,直到五年级上学期,一直陪伴了我们三年半的光景,在她的培育下,我们从弱小的幼苗,成长为迎风挺立的小树,在经过五年级下学期的短暂分别后,江老师又回来了,并将陪伴我们共度这最重要的一年,我们的心里有说不出的高兴!
但是今天,江老师对我们班级有些失望,她在寻找她曾经熟悉的那个一班,那个图书角井井有条、排队时站得笔直、喊口号时整齐哄亮、而且特别讲诚信的班级,但是第一天,江老师看到的点点滴滴,不过只有50分,图书角脏兮兮,教室垃圾满天飞!于是在江老师的号召下,大家纷纷行动起来:我、黄宝仪、谢佳、简可馨和魏钰负责整理图书角,我们先把书分好类:小说类、画报类、江老师用书类、杂书类……一一整理好后放置到重新擦拭干净的书架上,虽然累,但看着干净漂亮的图书角,我们都很自豪!还有一些同学在打扫教室,才一个午读时间,就扫出一大袋的垃圾!
江老师说:她为我们班制订了一个“六一吉尼斯纪录”,每当我们养成了一项好习惯时,她就会记录下来,希望一个学期下来,我们能破很多很多的纪录!我相信,我们一定能做到的!
我一直很喜欢我们一班这个集体,或者说是个大家庭,虽然我们每个人都是不完美的,但是我坚信,所有的同学和老师的力量凝聚在一起,一班就是最好的!因为我们有一个独一无二的好老师和那么多独一无二的同学,未来,一班会变得更加的美好灿烂!
另:江老师,林景豪为我们班创了一个响亮的口号:春风吹,战鼓擂,我们一班怕过谁!耶!