老师回来啦六年级作文
四个星期过去了,洪老师回来了。我们的日子有不好过了。哎,我们的幸福生活就要结束了。(话外音:为什么我们的幸福生活就要结束了?那就继续往下看吧!
一天,我到了学校,一个同学压低声音告诉我:“洪老师来了,做事小心点。”我说:“不可能吧!洪老师不可能这么快就回来了吧?”这个同学说:“不相信就算了,我早上看得到洪老师了。”我刚刚要说话,但是马上停住了,因为我看到洪老师走了过去了。所有的同学都安静下来了,当洪老师走远了,教室里的声音又响起来了。(洪老师的高跟鞋的声音特别响,再加上我们班的同学的听力都特别灵敏。
到了中午,洪老师抱着一堆本子走进教室里教室里顿时鸦雀无声。洪老师说:“今天我们中午要把《口算估算速算》、《课堂作业本》、《一课四练》、《衔接训练》这些作业做完。”洪老师刚说完这些话同学们就唉声叹气了。有个同学在下面嘀咕“中午光数学就有这么多作业再加上语文那肯定完蛋了!哎我亲爱的体育课,我又要和你拜拜了!”等我们熬过漫长的中午又迎来了漫长的下午。我好不容易在放学之前把课堂作业做完了,我一阵轻松,可是洪老师又布置了很多的回家作业,这是我感觉脑袋快要爆炸了,我真想逃学——逃脱洪老师的魔爪!可是,是不如愿。
我熬过了一个又一个的星期,还是不能逃过洪老师的魔爪!哎!只有等到我上初中了才能逃脱洪老师的魔爪啊!还好老师是不和我们一起进初中的!想到这里我高兴了起来!