老师回来啦六年级作文
四月二十六日,我们接收到牛老师崴脚的消息。当时,我半喜半忧,欢喜的是最近的英语学习可以松懈了,忧的是牛老师的病情。四月二十七日,我非常想念牛老师,代课老师对我们要求不高,随便让我们说话,做报纸的时候可以抄答案,可牛老师对我们严格要求,不许说话,做报纸坚决不可以抄答案。我有一个冲动:我要去看牛老师!但是,这个愿望,始终没有实现,因为我们并不知道牛老师的家在哪里,我失望到极限,多么希望牛老师能早日康复,来教我们呀!五月三日,我以为牛老师会回到这个大家族,但是,牛老师没有回来,我心里很不是滋味。有一次,我在学校网站上来回的看,突然,我发现牛老师的博客出现在我的视线里,我立即点鼠标打开,里面有一篇文章写的是:在实小这个大家庭里,我感到很充实,很温馨。特别是在脚扭伤后,这几天我麻烦了很多人,在这儿,我非常感谢你们为我做的一切。谢谢!我会尽快回来。今天上完体育课回来,听他们说牛老师回来了,我立即以刘翔的飞速飞奔到牛老师的身旁,同学们已经都围上去了,七嘴八舌的说开了。刘明烁说:“牛老师,我本来想和同学们去看你。”牛老师温和的说:“不用。”牛老师的话语让我倍感亲切。可惜,牛老师没有看到我的身影,因为,我根本挤不进去,只能在 后面密切关注着牛老师。我看到牛老师走路不是很利索,可能是没有完全恢复,上楼梯和下楼梯都需要慢慢、小心翼翼的,我多么想上前去扶住牛老师啊,可是我根本无法进入。
今天下午第一节课,是牛老师的英语课。牛老师一进入教室,同学们又管不住自己的小嘴了,说什么的都有,我觉得对牛老师一点也不尊敬,牛老师刚回来,我们应该慰问一下牛老师,说一些鼓励的话语,让牛老师感到欣慰,尽快好起来。
牛老师回来了,我真高兴。希望牛老师早日完全恢复健康!