老师回来啦六年级作文
时间,如同小河里的水,失去了,便永远都找不回来了。 对于这句话,我深有体会。在我的小学时光中,有一名老师,是我终身都不能忘记。她是朱老师。
朱老师是我们的班主任,她对待我们,就像对待她的孩子一样,我们小时候,总喜欢叫妈妈,每当下课,老师便和我们嬉戏,可是,老师却在我们三年级的时候转走了。
老师啊,老师,您为何就这样走了。您可不知,您的学生们,不,应该是您的孩子们,他们是怎样的悲痛,我们想哭,却都忍住了。因为,您说过,您想让我们做一只海燕,一只迎风搏斗,不怕危险的海燕,而不是一直养在家里的夜莺,遇到危险,只会退缩。老师,你走后,我们站在教室的每一个地方,每一个角落,都有着您的身影,你的笑容。老师,我抚摸那些我获得的奖状,金牌,它们身上也都有着您流过的汗水。老师,您说过,这是命运,谁也改变不了。过去了,就永远的珍藏在你的心里吧。
老师,如果时间可以倒流的话,我一定的珍惜和你度过每一秒。老师。我真的很想念你,请您回来吧,回来吧,回来吧……