老师回来啦六年级作文
今天是星期五,我和同学们各个春光满面,带着一种特殊的心情来到学校,听说师老师今天要回来了。
第一节课刚刚结束,老师说完“下课”的那一瞬间,几乎所有同学们全部冲向一个目的地——五年级数学教研组,也就是我们数学老师的办公室。希望能提前见到四天没见的师老师。
师老师是我最敬佩、最喜爱的一位老师,大概也是全班同学最喜欢的一位老师了!她是一位年轻的女数学老师,我们是师老师教的第一批学生。虽然她的年龄不大,教龄不长,可她是那么亲切,每一节课的每一分钟都可以让我们有效的利用,学到不少知识。每一句话,每一个动作渗透出来的都是一种博学,那么富有哲理性。
这个星期,因为老师去太原听课,所以在这四天里,都有不同的老师给我们上数学课。我们可想念数学老师了!
在课间十分钟的时间里,我们飞速的把黑板美化了一下,把教室打扫的一尘不染。黑板的正中间写着几个大字——欢迎师老师!旁边画着漂亮的礼花和几只美丽的小鸟,下面是同学们共同的杰作——色彩明丽的花环。教室里的每个角落都干干净净,那么明亮!
“叮铃铃—铃铃—”上课了。我们在教室里静静的等待师老师的到来……
“哗……哗……哗……”当师老师刚刚进入教室的时候,全班同学不约而同的响起了一阵一阵的热烈的掌声!老师又看了看黑板,又高兴又激动地说:“同学们,我也好想你们!”
那一刻,我们也好激动,都不知道说什么好了,一切尽在不言中吧!总之,今天是那么快乐、开心!