老师回来啦六年级作文
万老师是我们班以前的音乐老师,她对大家很好,我们也特别喜欢她。可就在我们二年级时,她宣布她要出国时,我们都难以置信,心情十分沉重。虽然我们班的音乐老师已经换了许多次,可万老师留给我的印象一直是最深的。
前几天,我们如往常一样在走廊上散步时,突然听见不远处有人喊:“万老师在那儿了!”听到这熟悉的字眼,我的注意力马上被吸引了过去。“万老师来了?赶紧去看看啊!”我在心中催促自己。可我转念一想:这不会又是同学的恶作剧吧?说不定跑到那里,只会听到“你被耍啦”之类的话吧,而且万老师一直在国外,不会回来的吧,还是别耗费精力了。但现在,我已没时间再犹豫,我的朋友已经拉着我跑了起来。
“子婕,快看那里,快看!”一个激动的声音从我耳边响起。我朝她指向的方向一看,立马发现了一个熟悉的背影,这似乎是万老师!可她不是在国外吗?我还是有些半信半疑,但当她转过身时,我眨了眨眼睛坚信,这就是万老师!这张熟悉的面孔上长了一些皱纹,头发略微显得稀疏。看到她,千言万语涌上我的心头,可我激动得不知从何说起,只能默默地看着她走向走廊的转角。
我真不敢相信,万老师居然回国了,回到了学校。她似乎已经认不出我来了,真希望以后能再次见面,和她说上几句话啊。