老师回来啦六年级作文
邹老师是我们的数学老师,但他的丈夫出车祸了,所以,老师暂时离开了我们。
邹老师,你知道么,从仲老师宣布这件事的时候,同学们都很悲伤,因为我们失去了一个好老师,虽然您有时候对我们发一些火,但我知道,您之所以发火,是因为我们没有搞好学习或没写完作业。但是您每次笑都是很可爱的。您请假了,我们都很希望您赶快回来。
邹老师,您知道么,您走后,教我们的新老师是李老师,我们不是很适应李老师,因为李老师总是把我们当小孩来看待,把我们当作小孩子来教,每节课上李老师都画小红旗,赢了操行分加一分。哪一个组赢了,那个组就特别兴奋;而输的组,将抱怨那些给组扣分的同学,所以,一道数学课下课班里纪律就特别差。邹老师,您快回来吧。
邹老师,您上学期请了一会假,换了个新老师,我们的成绩就像滑滑梯一样从上往下滑,因为我们都不适应这样一个老师,而您的教育,使我们进入了数学的殿堂。
邹老师,您还记得么,有一次,我们上班会,仲老师请假了,是您带了我们一节班会,班会没有主题,您让我们表演才艺,我在才艺表演上是有唱歌又打跆拳道,您夸我才艺多,当时,我是第一次受您表扬,当天晚上,我做的梦都是甜甜的。
邹老师,您快回来吧,我们同学都很想您,同学都很希望您能笑脸的站在我们的面前,就算是一副很严厉的面孔,
——只要您回来,那又怎样。