老师回来啦六年级作文
在我的生活中,发生过许许多多惊喜的事情,唯有这件事是我几开心又高兴还很惊喜。
这件事我惊喜的是就发生在今天,今天第二节下课时,一位同学去教数学作业,突然,他看见数学吴老师坐在角落里,兴兴冲冲的跑回教室,张大嘴巴大声说:“今天数学吴老师回来了,今天数学吴老师回来了!”我们全班同学高兴的一蹦三尺高,欣喜若狂,连忙大声欢呼起来。我们三个一群,五个一伙跑到老师办公室外,大声喊道:“吴老师,吴老师,您回来了。”我们大家有的带着满脸亲切的笑容,有的同学带着疑惑的神情,有的同学皱着眉头嘴里嘟囔地说:“是真的吗?吴老师真的回来了吗?”只见,吴老师手里捧着一束束鲜花,还打换装了,吴老师的头发变卷了,翘起来了,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,似乎变了个人似的。
“吴老师来了,吴老师来了!”同学们大声喊道。敬爱的数学吴老师来到了教室,她说:“同学们,这么久没见面了,你们都长高了许多,你们想对我说些什么吗?”忽然,一位同学大声说:“吴老师您生的小宝宝漂亮吗?”吴老师微笑着,说:“那你说呢?”那位同学张大嘴巴。激动地说:“还好。”教室里立刻哈哈大笑起来,传来了阵阵笑声。
吴老师,我们很想您,您的细心教导深深引入我们的心中。