敬爱的钱老师:
您好!
跟您相处了一周,我们都已经互相了解了一些,现在我和您讲讲我看到的钱老师。
钱老师理着一头清爽的短发,脸蛋圆圆的,长得挺有福气。第一次看到您,我那您那严厉的眼神吓了一大跳:完了,这位老师看上去很严格,今年准会"死"得很难看!但现实恰恰相反,您非但一点也不凶,还很和蔼可亲。上课幽默,放学轻易不留同学。
六年级了,作业会让我们大跌眼镜吗?回校时,您就让我们背诵课文三个自然段,这对于我这个不能把作业在学校里做完就会坐立不安的“作业狂”来说,是一个很大的打击。第二天上课,马上默写课文!作业,抄课文!我抱着脑袋,简直要崩溃了。“默写全对的同学只要抄一遍课文。”当您说出这句话时,我打了个激灵,顿时眉开眼笑。“好啊!”不管作业有多少,只要认真、抓紧,总会做完的。
作业量我会慢慢适应,我心中也有一些小建议:免作业的活动可以多一些吗?大家都想少做作业,自然会提高学习的积极性。
钱老师,我看到的您既严格又和蔼,既高高在上,又平易近人,有一种说不出的神秘。那我没看到的您又是怎样的呢?请给我回信。
工作顺利!