小学生六年级春节作文300字
过年了!过年了!孩子们都穿着新衣服,“砰!”看那个顽皮的孩子开枪。
大人可是有些忙啊!我想买年货,但是人们在街上来来往往。“妈,我要这个要那个!”虽然外面很冷,但是甜甜的糖果怎么可能不被我们的孩子喜欢呢?我把刚买的奶糖一颗一颗的吃了。
春节期间,吃饺子是必不可少的。听听芯片!芯片!爸!爸!父亲在放鞭炮,把我从梦中惊醒。胖饺子贪婪地睡在盘子里。我妈妈说:“其中一个饺子里有一枚硬币。谁想吃,却有一年好运气!”我拿起筷子,把饺子塞进嘴里。我连续吃了十几次,还是没看到硬币。我拿了一个饺子,生气地塞进嘴里。我用力咬了一下。“啊!我的牙齿。”我一下子把嘴里的东西都吐出来了。原来硬币在这里。虽然牙齿掉了,但我还是很开心。
接下来的几天,我们做了很多有意义的事情。在窗户上,我看到一个小姨拖着行李箱,我就把枪放在上面。她害怕跑,这没有增加她的速度?
正月十五终于到了,漆黑的天空突然被五颜六色的烟花装点。我冲出去告诉大人们美丽的夜晚和永远不会熄灭的孔明灯笼。
十五大后马上就要开学了,但那一幕经常会浮现在我面前。