五年级老师我想对你说作文
你对我们无微不至的照顾,你教我们如何快乐成长,如何更好的学习的场景我们都还清晰的记得。你带我们一起去参观海洋馆时,我们才发现你除了对语文了解,对其他的知识也很懂。我最想对你说的是,谢谢你,刘老师,谢谢的信任和宽容。
当我渐渐明白老师对我们一生的影响时,我更加深刻的明白了,你在我们健康成长的路上起到了多大的作用。你不像其他老师那么严厉,然而我们却依旧好好听你的话,好好学习。是你的宽容、大度和信任才促进了我们班的健康成长,是你独特的教育理念才使我们班的成绩始终名列前茅。
老师,您是春蚕,无怨无悔地吐丝,只为结出造福天下的茧;您是雨伞,义无返顾地被雨打湿,只为保护千万被您悉心呵护的桃李;您是船桨,心甘情愿地辅佐驾船人,只为带领船客通往美好的远方……
您或许并不知自己那潜移默化的神奇魔力,却早已在我的心中留下了感恩的激动,您或许不知您的羽翼是如此温暖,却已经哺育了我们安然成长。
你孜孜不倦的教诲,我会铭记在心,因为那是你最真诚的语言;老师,谢谢你们对我的鼓励,我一直温习着,因为我不会将成功放弃;老师,你们对我的微笑,我会一直思念,因为我们知道要报答你。
谢谢你,老师!