我的好朋友六年级作文
我依然不会忘记——是你的鼓励扶我踏上征程,是你的支持使我穿越了风风雨雨,是你的支持使我穿越了困苦和艰难因为我们互相拥有,我们头上便是一片蓝蓝的天,便是缘之天空。
你让我们这些喜欢写作的人们在五湖四海成了朋友。你为我们这些爱写作的人们创造了一个家,我们在这个大家庭了一起进步,一起学习……都成了好朋友。
我有一次在网上看作文,偶然看见了的作文,我从那时起,就非常的喜欢上了,就迫不及待的注册上了ID,在里面发了一篇作文,有许多网友给我提出了我写作的一些问题,让我的写作有提高了一步。往后我的作文日益进步,越写越好!~
我在里认识的第一个的朋友是:XXX。他是一个残疾人,但是他所绽放的美丽,不比我们平常人的要少,他面对生活的态度、他写作是那么的好……有许多许多的地方需要我学习。我认识他以后,就叫他是云云姐,把他当成了我的真正的姐姐一样,他写了一篇小说,虽然没能出版,但是已经进了他的能力,他在泄气的时候,我和的朋友鼓励他,让他找回生活的信心。每当我无聊的时候,就打开,看别人写的文章,并经常自己写文章在发表!真是在里太高兴了!
真是我们爱写作文的人们,聚在一起的一个家!我看着的日益壮大!心里感到美滋滋的!希望有更多的朋友认识!来做客!