我的好朋友作文
我最好的朋友叫贺嘉洋。
她有一头乌黑亮丽的长头发,一双又大又圆的眼睛下有一个高挺的鼻子,一张像樱桃的小嘴巴,嘴角微微向上倾,我每次见到她,她都笑嘻嘻的,可开心啦!
她有时候很调皮。有一次,我去她家玩,我们玩捉迷藏的游戏,我一边数数,一边想她会藏在哪里呢?轮到我开始找了,我先找床上,再找桌子下,然后又找到沙发后。可是半天也找不到,我正纳闷:会躲到哪里呢?她突然跳了出来,把我吓坏了。真是个狡猾的小淘气。
她的兴趣很广泛,会跳舞,常常去参加跳舞比赛;周末去练书法,字写得可漂亮了;她还学模特,走起模特步,有模有样。她是一个特别上进的女孩,她是我学习的榜样。
我希望一直和她做朋友。