我的好朋友三年级作文
我们一品教育班有一个女生叫于佳琳,她就是我的好朋友。
佳琳的外貌优美,因此吸引了我们班的很多同学,她的脸是瓜子脸,看起来很鲜嫩,很漂亮。她的头发上长发,扎着马尾辫走起路来一甩一甩的。她的眉毛是粗眉,看起来像是一对月牙。眼睛很小,非常可爱。鼻子是高鼻梁,好像是小蚂蚁爬的大山。嘴唇很薄,牙齿很白,很整齐,就像整齐排列的钢琴键一样。耳朵是猫耳朵,真像一只可爱的小猫。
佳琳的脖子很粗,后背很阔,很平,好像是滑梯。佳琳的手如玉笋般娇嫩,她的脚很修长,像是火车的隧道,我摸了下她的肌肉,她的肌肉很发达,但是表面的皮肤却很光滑,好像刚一个纸片,就会立马滑下来一样。
她带着一个美丽的发卡,发卡是棕色的,像一块巧克力一样诱人,她穿着红色的外套,裤子是黑色的,看起来很酷。你看,我的朋友多美丽啊!