我的好朋友三年级作文
今天,我要说的是我的好朋友之一,也是我们班的一个大才女。你猜到她是谁了吗?对了,她就是我的好朋友——刘秀。
她是在3年级上学期到我们班的。刚刚来这里时,她学习并不好,遇到学习好的同学,就询问学习方法、做什么练习册……渐渐地,二个多月以后,她慢慢的追了上来,她第一次考进前十名时,我心里还想:她这次进了前十名,下次可不一定考进的。她会像我们一样,学习忽上忽下的。可是一个学期过去了,无论小考、中考还是大考,她都没有掉出十名以外。尤其是写作文,刚来的时候不会写,现在呀,每篇文章都可以成为范文,成了我班的大才女了。我真佩服她。
可是,她还有一个缺点,那就是——使用暴力。依我看,她最拿手的要数掐人了。你要是惹火了她,她就会拿出她那著名的“二指禅”神功,只要碰到你的身上,你都不用思考,立马紫。哈哈,这样你就不用去做纹身了,还是紫色的呢?
怎么样,你想认识她吗?