我的好朋友三年级作文
我的好朋友又瘦又高,有一双水汪汪的大眼睛,盯着人时好像会说话,她唇红齿白,她一笑,那两颗大门牙就亮相了!她的脸白里透红,可爱得像个洋娃娃。
她有一双灵巧的手,会做很多事情,比如说:画画、折纸、做手工等,她的字也写得工工整整,干净漂亮,真是“字如其人”。
她是一个有爱心的人,我不开心的时候,她总会来安慰我,有时还会送我一些小东西。有一次我考试考得不好,心情很低落,她主动来安慰我,还送了我一幅有玫瑰的画,我突然感觉很温暖。她真是一个关心他人的人。
她的知识很丰富,有很多我都不知道呢!有一次,我和她在课间里聊天的时候,我们聊到了很多的话题,比如说地球会不会旋转、有哪些动物跑得快等,居然她全部都知道呢!
你们猜一猜我的好朋友是谁?给你一个小提示:她的名字是三个字的。