我的好朋友三年级作文
我有一个好朋友,她来自四川省。长着一双水汪汪的大眼睛,扎着一条长长的马尾辫。性格活泼开朗,是一个不折不扣的“辣妹子”。
“辣妹子”很大方。主动借我穿她的轮滑鞋,还教我滑轮滑,并且让我在两天内学会了轮滑的基本动作,而且还让我掌握了一个连她自己也不是很熟练的动作。
“辣妹子”还很严厉,滑轮滑时,我一有不标准的动作,她就会马上指正,让我滑轮滑的水平越来越高,摔跤的次数也越来越少了。
“辣妹子”虽然很严厉,但也很善良。我一摔跤她就会把我扶起来,并关切地问:“摔疼了吗?”
“辣妹子”不仅性格“辣”,而且很能吃辣。一次,她到我家吃饭,对妈妈炒的川菜赞不绝口,而且还能吃平时把我辣得直冒汗的泡菜,并且还吃得津津有味。
现在,你们想不想知道“辣妹子”是谁?她就是我们班的刘璐。希望她大方、严厉、善良的性格能伴随她一生。