花六年级作文
今天是我期盼依旧的秋游的日子,经过一段欢声笑语的路程,我们便来到了“花博会",一下车,我们就像小马一样奔向大门。
大门是一个用铜制成的方形,再看它的对面,有一对用花花草草做成的和和美美,在它们后面还有一个巨型的蝶恋花,这做工可真是精湛。向右迈进,我们来到了自然馆。这里的东西可多了,先是一大片一大片的树,其中,那大大的龙眼树最奇特了,它一根粗粗的树枝伸向东边,另一根则伸向南边,身体好像被盘龙缠绕的一层又一层。大步走去,我们已来到了”狂热沙漠“,这里有各种各样的沙漠植物,巨大的墨西哥仙人掌似乎要顶破天窗;小型的仙人球上开满了小花;挨挨挤挤的仙人球组合像是一张特殊的全家福。到了到了,我最喜欢的千奇百怪的种子世界。那里有你从未见过的种子,首先映入我眼帘的是飞蛾形的种子,它们大都成双成对,显得很有秩序,接下来是一大根树枝,上面长满了金针菇一样的东西,可真奇怪。走到尽头你会发现一串珍珠吊顶,每一颗珍珠里都有一个植物呢。
后来我们又去了科技馆看了神奇的3D效果;在A展馆和B展馆欣赏到了各种奇花异草;在露天开放馆欣赏到了各种野生花草。最爱那江苏馆的荷花了,它们在河中亭亭玉立,犹如仙女下凡,舒展开的饱受风雨的花瓣依然洁白纯净。
这次秋游可真是让我大开眼界,大饱眼福。