不一样的爱记叙文
在这一生中,我们得到过太多的爱,但是唯有那看似平淡而无比深刻的母爱让我无法忘记,这种不一样的爱让我感受到了家的温暖。
儿时的我不爱学习,每当母亲从地里拖着那疲惫的身子,手中也不忘拿一件教训我的“工具”一进大门,首先听到的便是那震耳欲聋般的大喊声:“写完作业了吗?”别提我了,听到这声音,在看看那写了两个字的练习册。一溜烟带着练习册钻在床下。嗨!这下安全了。现在想起来自己那时真是太“聪明”了。事后听奶奶说母亲为了找我,花费了一中午的时间。而我那时正在床下安逸的睡觉呢。我的泪水夺眶而出。我的慈母。你给于了我不一样的爱让我感受到了家的温暖。
现在的我,懂得了感恩。把回报父母做为自己的责任。用学习成绩回报他们。
我曾看到过这样一篇文章,文章讲述了一位老师在不经意间以一种特别的方式给予了一个孩子不一样的爱。但她却没有想到,这不经意间的爱却给这给孩子幸福的一生,同时,她也得到了爱的回报。
对,爱是无私的,他不只只是带给人情感,带给人更多的是感动。翻开历史的史卷。看看那些对祖国以不一样的方式付出的爱,祖国,腾飞了。
朋友,如果你愿意将你的爱奉献出来,也许,在不经意间你就会得到爱的回报,也许,你付出的爱没有得到回报。你要明白,一切的爱都是无私的,我们不应该没有得到爱而不去继续付出爱。
把你那不一样的爱奉献出来,谱出那和谐动听的爱的乐章。