我的启蒙老师x老师”,她为我们下了很大的功夫,目的只有一个,把我们培育成祖国的栋梁之材。
记得在三年级的时候,那天中午放学的铃声已经响过,同学们都被家长接走了,可是我的妈妈还没有来。我独自蹲在校门口,看着街上走过的陌生面孔,真想哭。眼泪不听话的在眼眶中打转,这时,您走过来,用手擦去我眼角的泪水,说:老师陪你一起等,好不好?如果爸爸妈妈还没来,老师送你回家!”您还给我讲了几个幽默的小故事,逗得我”哈哈”大笑,这时,我感觉时间过的好快,我好想永远停留在那一刻啊!
还记得四年级的那场运动会,在200米跑道上,刘儒哲听到枪响就飞奔出去,快到终点时被旁边一班同学拌了一下跌到了地上。我们和您都围了上去,您看见他腿上流血了,就赶紧背上他去医务室。虽然我们失去了一个奖状,却让我懂得了真正的关爱。
老师,我感觉时间过得好快啊!一眨眼都六年级了,快要毕业了,真有点儿依依不舍!
老师,您的爱,像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
您——————老师的爱是天下最伟大,最高洁的爱!