风大概喜欢和夏天玩游戏,有时候知了叫醒了夏天,风便按时拨开云雾,与夏天漫游天空。
微风吹拂树叶,发出丝丝梦呓,他们不愿打扰这对有情人,于是,风只好牵手夏日,在沙滩诉说往日的点点滴滴。 这位学识渊博的大自然,老伯,摆弄着气温控制器,让这夏天红光万丈,水珠荡荡悠悠,在空中嬉戏,云朵支撑不住变要落地。打在房檐,打在树梢,打在孩子们的脸上手上,额头上的泪珠变成了雨珠,大地上的埋怨声变成了欢笑的雨滴声小学生作文,这是老伯的馈赠! 雨后初晴,便又回到了闷热难耐的时候,人们口渴了便大口大口的饮水,但水是要加点盐的,否则喝下去的水很快便要化成汗水被太阳夺去。我们个个就像是咸水的贮藏罐,倒在一块变成了一滩咸水,越到越多,便会形成一湖,名曰:咸水湖。我常常妄想在湖中拾贝,今日便在这里得偿所愿。