这个夏天好像哪儿都是忽冷忽热。Middlebury前几天还把我热到想买空调,这几天降温又让我穿上了牛仔裤。基本上是我一吼要买空调,天就凉快下来了。天还是凉快一点好。
今天早上出门上班,觉得格外神清气爽,一切都很惬意。我突然又激动地想起了周和沈。下半年,一定能在美国跟她们见面了吧。秋假?一定要把沈沈揪出来昂。到时候我们三个在纽约见麽?啊,好让人兴奋和期待啊。唉,不过秋假可能都不在一个时间放,还是感恩节好了。去年感恩节,就见了战斗机。这人一来一走,又是一个春夏啊。6月份过完就应该挺轻松的了。但是转眼的大四,还有很多事情需要考虑。现在我除了申请几个BSchool以外,没有其他的什么目标。找工作大概就想往咨询靠吧。我总觉得自己还应该再多找两个方向,这样可选的多些,路子没有那么窄些。
说到夏天,不知道夏天怎么样了。上次居然主动要求打电话,真是让我受宠若惊。原来,她和兔子有些小问题吧。这个年纪,好朋友之间都是有事才打电话了。我也是,死豆子把我气得不行了,我才跟周打电话。没事也打年纪已经过去了吗?不记得谁跟我讲过,一个人以后的重心始终是在自己的家里的。并叫我看看我妈周围的例子,有家的人,几乎没有还跟闺蜜很好很好的。当时听着有些怪异,现在看来也许这是不可避免的趋势吧。因为,我们几个老说要把房子买在一起,经常几家人一起出去玩。再过几年,我们都不再读书了,更大了,更成熟了,都会在哪里呢。还是希望,我们都在美国吧。沈,你来了肯定不想走的,哈哈。串,你赶紧的。夏天,你就算了,看在你在加拿大的份儿上,就不追究了。周,你再呆呆吧,肯定也是不会走的,恩恩。
一起在南开长大,一起在另外一个国家生活,有什么比这更是恩惠的呢。朋友就是这样吧。无论自己和周围的人如何变迁,他们都始终在那里,永远包容你,温暖你。