常言人必须一生中有感情趣的事情,在你有性趣感认它。(没看明白,这句话好像在说一些不好的事似的。)
大江东去浪淘尽,千古风流人物,故垒西边,人道寄奴曾住。(这两句词连得多顺!)
仿佛自己才是家庭小宇宙的中心。(你们家都是圣斗士?还有小宇宙!)
风筝在天空飘着,高兴地说:“好风凭借力,送我上青云。”(风筝都看过《红楼梦》不成?)
过去的将来,人们充满希望,现在的过去,有赞扬赞许和担心忧虑,现在的将来,有坚定和迷茫,那么将来的过去会是怎样呢?(看明白这段时态的有赏)
蝴蝶也是朝生暮死的东西。(珍惜蝴蝶吧,明天就看不见同一只了。)
机遇像雨点般向我打来,但我都一一闪过。(你够背的。)
鲁迅先生怀着曲线救国的梦想,赴日本学习医术。(……)
吕蒙是三国时期的名将,但是他年轻的时候是个有勇无谋的猛将,但是在鲁豫的劝说下,他发奋苦读,最终成了一代名将。(原来吕蒙也参加过《鲁豫有约》呀)
没进过厨房,分不清油盐酱醋茶。(这五样外观都不一样,不至于分不清吧。)
时间就像拉出来的屎一样无法收回。(同学,你实在是……太恶心了!)
随着李鸿章签下的一款款条约,一个古老民族的尊严丧失殆尽,中国沉寂了,但是90后出现了,希望出现了。
太阳一分一秒的爆炸。(爆炸一次您也活不了!)
我们90后的目标就是制造09后。(哦,那好,你们抓紧时间吧。)
我们为什么要学外语,因为外国人骂我们的时候,我们能听得懂,还可以还嘴去骂他们。(这样的话,你用不着学多少句。)
我是业障!(你这业障!)
像我这么大的十八九的青年男女有的已经有的结了婚,有的已经有了孩子。(咱国家《婚姻法》还管用不?)
也许这种心情是茅盾的。(对,不是老舍的。)
一个“80后”倒下去,千百个“90后”站起来。
在九千年前大诗人苏轼就曾经说过。
这群刚长出羽翼的孩子。