今天是端午节,也是奶奶的生日是,幺姑和姑父为了庆祝奶奶的生日,也带着弟弟从成都赶回来了。
中午,全家人来到银河王朝大酒店吃饭,餐桌上的菜可丰富了,有好吃的炸牛肉丝,有恐怖的炸蝗虫,有辣得让人直吐舌头的红油粉,有清香可口的排骨汤,有人们最喜欢吃的粽子……,还没有吃饭我的口水就流出来了。
开始敬酒了,我们一起举杯敬奶奶,祝奶奶生日快乐,节日快乐!奶奶开心地笑了。大妈祝我好好学习,天天向上,期末考试取得好成绩
酒杯的碰撞声、祝福声、欢笑声,充满了整个屋子。
这个端午节真快乐呀!