我爱艺术,我不愿意放弃它。我爱艺术,我不愿意离开它。我爱艺术,爱的不能用言语来表达。
艺术是我心灵的窗口,当我难过时把这扇窗户打开,会使我充满信心,给与我力量与希望。艺术,我真的愿意为你做一切。艺术,是我一生的追求,一生的梦想。艺术对我而言,不是一时的冲动,而是永远的等待。我等待着妈妈的谅解,等待着大家的期盼,等待着我心中最珍惜的梦想。我知道,实现梦想的人,不能等待,是要努力的去创造。
艺术是我伤心的泪光,自己都不知道曾为了艺术哭了多少次,但是始终不能放弃艺术,因为我爱艺术。艺术,可能对我来说可能遥不可及。但是我不愿意放弃它,真的不愿放弃它。艺术,是我的宝贝、是我的朋友、知己,是我最珍贵的财富。拥有了艺术,我彷佛觉得有种神奇的力量推动着我,让我前进。艺术,对我来说是那么的重要,那么的可贵,那么的富有。我怎能放弃它呢?
为了艺术,上次和我的舞蹈老师一起去洛阳上声乐课。虽然是短短的一个小时,但是说实话我真的是受益匪浅。回到家中,就急忙告诉妈妈,我说;“妈妈,我喜欢艺术,喜欢声乐,也喜欢教我学声乐的老师,我想以后就走着条路”可妈妈说;“不行,实在是太远了,你去我不放心。“我立马打断妈妈的话,我说;“没事的,我都长大了,出去锻炼一下也是好的,您就放心吧!”妈妈说;“我们家的生活水平,也算可以,妈妈也想让你什么都学,但是太远了,确实不行,妈妈在义马给你找老师看看行不行。”妈妈的这番话,使我哽咽了。自己的眼泪就像断了线的珍珠不停往下掉。心中想;我喜欢我现在我家庭——我喜欢我现在我家庭——我喜欢我现在的家庭。虽然它现在给予不了我想要的,但是我还是爱我的家庭。我已经决定了,靠自己的努力来证明给妈妈看。我知道是很不容易的,我现在发誓;不再吃零食,不乱花钱,不买自己喜欢的衣服,不要自己想要的玩具,只为了艺术。做什么,我都心甘情愿。
艺术,我好舍不得放弃你。说实话,我脑子里有过这个念头,但是现在已经打消了。我不管家人的态度是怎么样,不管家人有多么的不理解,不管别人怎么来说我。我都不会再放弃艺术。
放弃艺术,对我而言真的是办不到。就算办到了,那我脆弱我心灵一定会重创。所以,不论今后怎么样,我都不会放弃艺术。
艺术,我的一生有你陪伴!你就是我前进道路的支撑着。有了你,我不会再害怕。