在繁忙的公路上,看到家乡的悦达起亚汽车一辆辆经过我的身旁,心中顿时涌起一股自豪感。
青翠的树木,苍劲的树枝,娇嫩的花朵,一个个都昂起头来,似乎也是看到了盐城产的汽车而感到自豪了吧。
随着时代的迅速发展,人们的生活水平也在不断地提高,家家户户几乎都有了小汽车,盐城汽车厂也不甘示弱,努力奋斗的创新。这时东风悦达起亚汽车产生了,它象征着我们盐城人的那种刻苦钻研的精神,它也代表了我们中国人力求上进的精神。
在车水马龙的公路上,你要是认真的观察一番,你就会发现大多数的汽车都是外国产的。只有一部分是国产的。家乡产的更是寥寥无几,可盐城不一样,东风悦达起亚汽车就是它的代表。国产的东西整个中国人感到自豪,到了国外看到了“madeinchina”那种自豪感是无法用语言来表达的。而看到家乡产的汽车,全乡的人都为此感到自豪,如今,东风悦达起亚汽车能有如此大的成就,不仅他们感到高兴,我们更是激动不已。欢呼声,雀跃声,每一个声音都在传达着喜悦之情。也许有人会问:“只是一辆汽车而已,至于么?”但在我看来,东风悦达起亚汽车是我们的骄傲,是他们辛勤努力得来的巨大成果。我相信东风悦达起亚汽车会一直的创新,不断地努力坚持不懈。争取取得更大的成果。
我有一位亲戚,他在不久之前想买一辆汽车。家人都推荐他购买东风悦达起亚汽车。并拍着胸脯说:“自己家乡产的汽车还不相信吗?”果真如此,千里马他的外形更为运动时尚,相对齐全的配置以及更加的安全性。使她深受广大人民的喜爱与推崇,多次获得同级别车月度和季度的销售冠军。使她决定买这一款。
起亚全球同步的技术水平,世界一流可靠品质和无与伦比的工作激情,向充满活力,希望不断提高生活质量的消费者提供超出想象并值得信赖的产品,努力向消费者奉献和惊喜。我们为东风悦达起亚公司而自豪。他为盐城的繁荣添加了更加绚丽的色彩。我们要为东风悦达起亚汽车至上最诚挚的祝福。