静静的夜,在此刻我沉静在这夜里,天上的星眨着眼,那好看的眼媚,勾引着我的心,跳动的心脏,在冷风中,跳动的更强烈。看这那漆黑的夜,被那最真实的“静”就那样的包围。好欢喜。但我依旧在等待着黎明的到来,当太阳从天边,升起的那一刻,是万物苏醒的那一刻。
我喜欢静,可我也那样吃狂的喜欢着生机勃勃。那最好的时间无疑是从黑夜刚走向天明的那段时间。而我想等待,等待柳树的舞姿;青草起来喝早茶的悠闲;花朵忙碌整理容颜。等待那份漂亮。在着样静的黑夜,独自的孤独在自身吞噬,而如此的静、自身在享受。浮躁就那样在此刻销声匿迹,被静所包围。而在此刻的静中,好想你…是你,窜动在我的梦里,让我醒来享受如此的静。这样安静的想你…想你…想你…等待黎明的到来…
黎明的到来时、你也将从梦中醒来,你还记得我有去过你的梦里吗?将这份思念让周公带到你那里,不知你是不是收到。黎明到来时、想要叫你一块推荐。可你那憨甜的睡梦我不想打断。等待黎明的到来、等待万物的苏醒。等待你陪我。
黎明,我想和你一块前行。