期中考试作文
今天,期中考试终于结束了,我语文考试创造了自己的最高纪录,什么最高记录呢?以前,我总是写作文从来没有在测验考试中写过超过500字的作文,而这次语文期中考试的作文是从来没有写过的,题目是:生活需要……,我定了个题目是:生活需要自信。我总来都没有想过,写一篇作文其实是那么容易,只要自己对在自己身边发生的事情有记忆就行了。可是我的能力有限,怎么能及那么多的东西呢?这是我想到了,我可是会员呀!而且只要是会员就有一个日记本,我把自己发生在自己身边点点滴滴的事记在这里不就得了吗?所以,我决定从今天开始每天写一篇日记,你们不妨可以监督我一下哦!数学嘛,写完以后只检查了两页,就到时间收卷了,我也只好停止检查了。令我意想不到的是:我后面的谢欣欣,一个在年级,甚至在学校都很有名的尖子生,居然连第一题也不会,趁收卷的时候偷偷抄了我的答案。英语嘛,音标题有几题不会,所以乱写了答案,这也好过没写吧!除了这题外,其他题我还是很有把握的。
最高兴的就是今天了,因为在考完试后没有作业,在其他学校可能很平常,可是在我们班,可是第一次呀!所以,一到放学,我们班简直就是比狂欢节还要狂欢,一天就在这样的笑声中度过了。
你想知道我语文考试的那篇作文吗?试卷发下了就打出来给你看吧!想开的话,记得时刻留意我的作文本哦!