老师醉了高中作文
“来来来,兄弟,真是久别重逢啊!今天我们必须开怀畅饮!”,爸爸大声嚷道。好朋友唐老师来了,可把爸爸乐坏了!只见他端出一箱啤酒,利索地打开酒瓶,凑到瓶口闻一闻,然后双眼微闭,头轻轻一点,由衷地赞叹:“好酒呀好酒!”。随即拿起酒瓶往杯中一倒,里边的白沫迅速“飞”了上来,爸爸赶紧对准杯子用力一吸,心满意足地说:“好酒不能浪费一点一滴,爽!”接着与唐老师碰杯:“来来来,兄弟!干了干了!”,一仰脖,一口气全干了,又倒下一杯。妈妈好心提醒:“少喝点儿,少喝点儿。”爸爸却把妈妈当成空气,不理会她,妈妈也无可奈何。
过了一会儿,我爷爷和唐老师扶着一个人踉踉跄跄地走上楼来,原来我爸又喝醉了,一身酒气,连空气中也弥漫着一股怪味。一进房间,爸爸便倒在沙发上一停不停地吐口水。妈妈都来不及拖地了,可爸爸说:“酒,酒,我还要喝酒,我还要喝酒……”爸爸又摇摇晃晃从沙发上站起来对妈妈说:“我要睡觉……把我……扶到床上去。”一起来爸爸就开始东倒西歪了,甚至还问:“这是哪里呀?”我妈妈说;“唉,这人真是没救了!“我爸爸眉头紧皱,脸色苍白,嘴里还喃喃着:“酒,我还要喝酒。”说完他一翻身,不小心摔了一个“狗啃泥。”
就这样折腾了半天,爸爸总算睡着了,世界也终于安静下来了。