在一个阳光明媚、万里无云的早上,我从建机幼儿园毕业了,我要去一小东校区上学了,我成为了一名小学生,我很高兴!
第一次升国旗的时候,我看见整齐的队伍很严肃,我特别激动!
第一次考试的时候,老师为了防止别人偷看,告诉了我们要把书包放到桌子上,于是,我们就开始考试,突然,我同桌看见有一个地放没有盖紧,就往我这里看了一下,幸好我看见了,给老师说了,要不她就得逞了。老师说:“我们要诚信考试,做个诚实的好孩子。”
我上的兴趣班是篮球,老师教我们了一个新动作叫:“体前面向”我很快就学会了,老师表扬了我,我很开心。
语文课的时候,老师讲了一个“长”字,老师问:“谁知道这个字怎么写?”我举了手,老师叫了我,我回答了,而且是正确的,老师表扬了我,我很开心!上数学课的时候老师也问了一道算式,叫:“9+7=?”老师叫我回答,我说:“9+7=16”老师说:“你回答的是正确的”我很开心。
课间休息的时候,体育老师带着我们在楼道里玩了一个游戏叫:“老鹰捉小鸡的游戏”,我们很快就学会了,老师表扬了我们,跟同学们一起玩,我很开心。
我一年级过的很开心,很难忘,有很多的第一次我都记得。