一年级作文我眼中的秋天
在一年四季里,我最喜欢秋天。它没有春天的雨水多,也没有系统的炎热,更没有冬天的寒冷。
我眼中的秋天使果实累累的季节。果园里,秋姑娘正在亲吻着苹果的红脸蛋,一串串的普通挂在葡萄架上,好像水晶一样诱人。田野里,秋姑娘掠过麦田,麦穗鞠着躬和秋姑娘打招呼,高粱也笑弯了腰。玉米挺直了腰杆好像对农民伯伯说:“我长大了!快来摘我啊!”
我眼中的秋天使秋高气爽的季节。秋天的天空仿佛可以吹走我所有的烦恼。秋天的天空币比起其他季节也更加的湛蓝深远,一群群大雁向南方飞去,好像在这块蓝色的画板上尽情创作,一切都显得那么平和美好。
这样果实累累、秋高气爽的季节怎么能不让人热爱呢?