秋天来了,果园里、田野里、公园里,不同的地方秋天的景象也各不相同。
我走进果园里,园内一只只苹果红得像涂上了一层红颜料。它们又像小小的红灯笼欢迎秋天的到来。苹果树对面是桔子树。一只只桔子挂满了枝头,连树枝也压弯了下来,它们一个个都非常饱满。忽然,我听见有脚步声,一转头,看到农夫快快乐乐地摘着饱满的果子。他一边摘果子一边唱着小调,他非常开心。
我又来到了小田野里。田野里一片金黄,一棵棵小麦笑弯了腰,一阵风拂过,一片田里出现了金黄色的海浪,好看得很。
我还去了公园里,一棵棵银杏树结出的果实特别丰满,小孩子捡走果实去玩游戏,他们的脸上有着欢乐的笑容。