秋天到了,凉凉的秋风吹来阵阵清凉。我和爸爸妈妈来到公园,我看到枫叶的树叶纷纷飘落在路上,为我们铺了一条宽阔的大道。还有阵阵桂花的香味向我们迎面扑来。湖边的小屋里乌龟在自己的家门口晒着太阳睡觉。黑天鹅悠闲地在湖里游来游去。我闻着花香看着风景也陶醉了。伴着秋风,我们来到草地上放蝴蝶风筝。蝴蝶风筝越飞越高,飞到高空翩翩起舞,和公园里的美景相互辉映。
回家的路上水果摊上我最爱的大石榴吸引了我。又大又红的石榴也让我看到了秋天的脚步。原来秋天还是一个果实累累的季节。
秋天真好!我爱这美丽又迷人的秋天。