一年级作文我眼中的秋天
今天,我回到老家,看到了我眼中的秋天。
我眼中的秋天是黄色的。树上的树叶渐渐黄了,落下来的时候,就像翩翩起舞的黄蝴蝶,落在地上的时候,就像给大地盖上一条小小的黄被子。
我眼中的秋天是果实累累的。果园里红艳艳的苹果就像小朋友红红的脸蛋。熟透了的石榴炸开了皮,就像小朋友露出了整齐的牙齿。还有紫色的葡萄,在阳光照射下,犹如一颗颗紫色的珍珠……
我眼中的秋天是多姿多彩的。天空上的云就像会变魔术一样,一会儿变成绵羊,一会儿变成大象,一会儿又变成一条大龙……
啊!秋天真美,美在颜色,美在果实累累,美在多姿多彩!