爸爸的脾气】
我爸爸脾气是温和的。
那天星期二,数学老师发下了一张小纸条,纸条上面有六道计算题,非常简单,一会儿就做完了。
可是,下午老师把那张纸条发了下来。我一看却错了三道计算题,老师把我叫到了办公室,对我说:“今天晚上让你爸爸给我打电话。”老师的话刚说完,我就露出了紧张的表情。
一回到家,我就把老师对我说的话如实地告诉了爸爸。爸爸开始打电话了,我非常害怕撒腿就跑,躲到了自己的房间里。电话打完了,爸爸不但没有生气,而且还非常和蔼地给我讲了做错的题,嘱咐我今后做题要仔细。
多么温和的爸爸呀!
爸爸真伟大!