青春议论文
我喜欢看自己那些很哲学似的文章,也许那是一个女孩到了一定年龄必该留下的青春印记,那印记是青涩的,可是女孩们总是将它们装饰的很老熟,看似是个悲哀的淑女在用她独特的笔画描写着,描写着,而我恰巧是那平凡人中的一个,我用我不成熟的文字向这个世界宣告我的存在,我的才华,可惜,世界依然平静的运转着,它似乎太老成了,也似乎经历过太多了,它不愿在我这种幼稚的小鬼面前露出一点表情,哈哈,这是个老者。
风在耳边吃过,淡淡的,耳机里传来周杰伦的简单爱,真是种绝妙的享受,如果你没这样享受过,那我只能说那对你来说是个很大的损失,我以前经常做的事,就是骑着那台我自认为和我合在一起了的自行车,听着杰伦的歌,骑遍我这个镇子的每个角落。那时候觉得青春是美妙的,它让我尽情的放肆了,让我的思想无限制的自由,我感谢自己有段记忆供我常时间回忆,在我什么都丢弃了的那一刻,我还有它默默的执着的在我脑海里,久久不肯离去,让我有勇气面向未来。
曾经疯狂过,那是段很疯狂的事情,现在想起来还很后怕的样子,曾经十个人坐一台只能容纳4个人的小车,当时的感觉,哈哈,真的是脚贴脸,记得车走到半道没油了,加油的工人看到我们这么多人时,吓得差点叫出声来,我想青春就是供这样冒险的吧,哈哈。
恰同学少年风华正茂,书生意气,挥斥方遒。说的够豪迈吧,让我们在青春中放肆吧,因为我的青春,我作主!