亲情议论文
人世间珍贵的东西,应有尽有。善良、给予、贡献,谦让……这些都是作为一个人所需要的品质,可也许对我们来说最珍贵的是——亲情。
无论如何,他们都会成为你最坚强的后盾。伤心,气馁时他们会给你鼓励,他们会成为你前进的动力。
亲情像冬日的初阳,在冰冷的冬天,带给你一丝温暖;亲情像夏日里的一缕清风,带给一片凉爽的天地;亲情像一盏路灯,在你需要光明时立刻出现;亲情还像一杯龙井,在你心烦气躁时,只需要一口便可神清气爽。
难道不是世间最珍贵的吗?对任何一个陌生或熟悉的人都不可以过分的依赖。毕竟古语曰;害人之心不有,防人之心不可无。并不是说所有人都会去算计你计算你伤害你,只不过唯有亲人才是最令我信赖的。无论任何人都会这样认为:亲情比友情更珍贵。也许友情会疏远,会淡忘。但亲情是永远不会的。