幸福议论文
一抹一抹的地平线滑过视网膜,眼球的感受平滑了,细腻了。高的山低的岭被车轮抛在脑后,舒服的眼睛没来的及细细品尝就被咽进脑海里,等待来日的细嚼和回味。
飞一般的高铁就这样把苦楚的思绪遗忘。
让爱站在一种高度,望不尽的叠恋起伏,仿佛生命收获了一种希望。等待着牵挂的醉酒来温暖我的心情,一种释放和超越都被美丽的爱发酵,牵挂就成了佳酿被封存,在时间的空隙中渗透出醇香。生活不能醉,但被醇香裹着的爱,去决定人生醉的态度,却是发酵的过程更加的动人。
让爱幸福,纷乱的思绪成了过客,等待着高铁被带入另一种地域另一种生活时,豁然的开朗才能把浇筑的幸福定格。这是理想化的宣言,却能让理想实质起来。
爱是旅行爱是享受,一站一站的变幻,就这样来去匆匆,就这样珍藏过去和迎接未来。能让你感受变化,能让你在变化中充实;能让你感受思想,能让你在飞一样的旅途中品味人生。
其实,幸福是种态度,幸福是种感受。让爱停靠了,让爱留恋了,爱会驰出一种心态继而奔向另一种心态,就象高速的列车驰出一个小站就会向下一个幸福的小站停靠。在没有终点的爱情里,停靠是种补给。
让爱幸福,让爱去体验牵挂中的美,让爱沉溺于醉,一缕一缕的醇香四溢,一坛一坛的佳酿封存,等待老去,等待老去的时候启封,这种被爱发酵的幸福,才会更加的甘冽和浓厚。
让爱幸福,时间的爱河里,终能牵挂出幸福的心情,幸福的列车终能旅行在爱的人生里,珍藏这种爱,就是开启新的人生!