我是一棵小草,当太阳公公刚刚从东方露面的时候,我身上挂着一颗颗晶莹的珍珠。
我是一棵小草,我没有漂亮的衣服,也没有五颜六色的花冠,只有春姑娘给我的绿色连衣裙。
我是一棵小草,一棵坚强的小草。去哦牺牲了自己,却给别人带了温暖。我的生命虽然短暂,但我的根只要在,来年依然可以再生,依然还可以一年接着一年的活下去,依然可以为人类服务。
我是一棵小草,虽然我很渺小,但是我为我是大自然中的一员,点缀了美丽的大自然而感到骄傲!
我是一棵小草,可是,我多么幸福啊!牺牲了自己,却给别人带来了好处。能力大众服务,为人们做出贡献,我感到自豪,感到骄傲。