有一种爱,是伟大而平凡,有一种,只知道付出,不求回报,这种爱是父母给我们的爱,这种爱也叫亲情!
妈妈的爱是严厉的,一次语文测试,我考了95,自己觉得考的不错,回家还得意的很,妈妈看了我的试卷,立刻大叫起来,为何不按要求去写,这分扣的值吗,给我抄课文去,吓得我都不敢吭声,我知道妈妈对我要求严,是为我好,妈妈还是爱我的。
爸爸的爱让我感觉很温和,上次我在家肚子疼,妈妈也还没下班,爸爸正好下班回来,还没有来得及换鞋子,很着急,赶紧把我送到医院,爸爸又是挂号,又是问医生,跑前跑后,还好自己只是受了凉,医生说回家多注意保暖,吃点药,多喝热水,爸爸这才放心了,对我说下次不要贪凉喝冷水了,我在爸爸的细心照顾下,第二天就好了。
我知道你们只是平凡的父母,但在我心里我觉得你们是世上最好的父母,长大后我一定会报答你们的,爸爸妈妈我爱你们!