我很喜欢我的一个玩具,那是爸爸妈妈送给我的礼物。它装在包装盒里的时候体积很小,是长方形的,由绿、黄、红、蓝、白五种颜色组成,它可以变成人和小汽车。真是一举两得。
它可以变成无人驾驶的小汽车在地上行驶,开动的时候也可以突然变形。它变形成机器人还可以装上两把剑,也可以装上两把机关枪。还可以跟一个对手机器人使出一个绝招—“流影电光闪”,可以把四条火龙杀死,它还可以跟一个机器人决斗,在战斗中还可以使出惊人绝招——“惊天浪涛杀”。可以把敌人杀个片甲不留。这个玩具真是太有意思了。
晚上睡觉的时候我把玩具放在枕头边,夜里我做了一个梦,梦里的急先锋变得高大无比,它还邀请我坐在它的驾驶座上,我就像在电脑上玩游戏一样开起了车,和敌人打斗起来,正打得很激烈,却听见妈妈叫我的声音,原来我把被子踢得光光的,妈妈正在帮我盖被子呢。
我看看妈妈又看看安静地躺在枕头边的“急先锋”忍不住开心的笑了起来。
这个玩具真有趣,我真是太喜欢啦!