每当天亮的时候,坐在家里的你一很无聊吧,不如和我们一起出去开开汽车吧。坐普通的汽车还不如坐一辆新型汽车。那是靠智慧才做的出来。
这种新型汽车是由一些钢丝和一些零件组成的,叫做“自动汽车”。它最大的功能就是:如果你累了,要休息一下,开不了车,那么你就从a地图里按下你想要去的地方,它就会自动驾驶去你要去的地方;如果你想去的地方很远,就可吧从b地图里按下你要去的城市或国家,它就会展开翅膀,像飞机一样在天上飞。
还有一种新型汽车叫作“多功能汽车”!它主要由多数有用,而环保,多功能的零件和电线组成的,它最大的两点,有报警防盗功能,如果有小偷想盗这个车时,它会发出一种声音传达给警方,让警察能顺着声音捉到小偷。还有自动套餐功能。要是你饿了,就按空格,会出现一张桌子,桌子上会放着纸和笔。你在上面写上你想吃的东西的名称,然后按桌上的一个按钮,桌子就会出现你想吃的食物,吃完后,再按一下按纽,桌子就沉下去自动洗了。
在我们现代的高科技中,有着很多种有用的汽车,如果我们多做实验,多动脑筋,多做一些发明,那么我们的世界将会出现很多“新型汽车”哦!