五年级妈妈作文300字
五月是个温馨、感恩的月份,母亲节也即将到来,而且就在这个星期日呢!
我的妈妈非常伟大,她每天辛勤的工作、努力赚钱,是为了要提供我最舒适的生活环境,使我的生活充满光彩,也让我每天都过的多采多姿。而且在我生病的时候,妈妈就会带我去看医生,并无微不至的照顾我;在我肚子呼叫食物的时候,妈妈就会像位大厨,煮出珍馐美味的佳肴,让我吃的津津有味;在我伤心难过的时候,妈妈就会像一盏明灯,照亮我的心房,舒缓我的心情;在我遇到困难的时候,妈妈就会伸出一双温暖的手,成为我的支撑架,把我从困境中扶起来。妈妈为我的付出实在太多了!
所以,我想向妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!”我要帮您做家事,让您不必操心家里大大小小的事情,能抽空休息;我要说故事给您听,让您可以每天听到有趣的故事,能化身为主角,一起进入奇妙的童话世界;我要告诉您学校发生的趣事,让您能捧腹大笑,带着快乐的心情进入梦乡。总之,我要为您做任何事,让您每天都快乐。
妈妈,谢谢您!我会做个乖巧的好孩子,让您每天都能笑口常开、心情愉快,成为世界上最幸福的妈咪!
广阔的原野上开满了鲜花,
我来采一束献给妈妈,
它是那么五彩缤纷,那么芬芳飘逸,
那才是送给妈妈的报答。
啊!妈妈,妈妈,
你那辛劳的汗水,你那喜悦的泪花,
让春色铺满天涯,让春色铺满天涯,
妈妈的爱是温暖的,是甜蜜。
是妈妈让我健康快乐的茁壮成长,
妈妈,你用那辛劳的汗水把我们哺乳长大,
我们决不辜负你对我们的希望,
我们一定要满怀信心,迎接辉煌的每一天。
这一朵朵鲜花表达了我们的报答。
在我生病的时候,是妈妈送给我安慰与祝福:
在我上学的时候,是妈妈送给我鼓励与希望......
啊!妈妈!您就像蜡烛一样,把光明送给我们,却把自己融化。