五年级妈妈作文300字
一看题目你就好奇了吧,一个人只有一张脸,我的妈妈为什么有好多脸呢?这样的话,你就往下看吧。
妈妈的第一张脸:温柔的脸。夏天的中午,气温三十八九度,妈妈顶着火辣辣的太阳骑车回家。她一到家顾不得擦一下头上的汗水就去给我做饭了。我看着妈妈的脸,感受到了妈妈的温柔和爱心。
妈妈的第二张脸:高兴的脸。有一次我获奖了。我一回家,发现妈妈正在忙碌,我悄悄地走过去,举起奖状大喊:“妈妈看我!”妈妈看见奖状高兴极了,脸上露出了灿烂的笑容。我以后要给妈妈更多的好消息。
妈妈的第三张脸:生气的脸。那天,我粗心做错了一道题,妈妈很生气,十分严厉地批评了我。因为这道题太简单了,幼儿园的小朋友都会,我太马虎了。
妈妈的第四张脸:焦急的脸。我生病发烧了,妈妈的脸上露出了焦急的表情。我以后要坚持锻炼身体,身体好才能做好一切。
妈妈的第五张脸:失望的脸。妈妈我去买水果,我却买了一些糖果,妈妈十分失望。妈妈说水果里富含维生素能营养身体,可是糖果吃多了牙齿会坏的。
这就是我的妈妈。