五年级妈妈作文300字
又是一个星期六,本来忧心忡忡的我却很高兴,你们问为什么?你想想,放假的话,老师会布置一大堆作业吧,作业一多,家长就会把玩的时间减半吧,玩的时间少怎能开心的起来呢?不过,这次的作业相对而言少得离谱。
让我惊讶的是,这次的作文要求对爸爸妈妈说出我爱你三个字,要知道,这多么不好意思啊!一直拖到吃晚饭时,我才记了起来老师布置的作文,但我还在犹豫,觉得太丢人了,磨磨蹭蹭到8点多,才缓缓走到妈妈面前,还没说话,我的脸就变成”红苹果“了:”妈妈,我爱你!“这一声刚刚落下,妈妈激动的泪水溢满了眼眶,不由得对此感慨一番道:”自从你上了小学,再也没有对妈妈说过‘我爱你’这三个字,‘我爱你’这三个字是你在幼儿园说个次数最多的,不过,妈妈在你现在的身上看到了你小时候的影子,那个天真快乐,活泼可爱的影子!“妈妈的一番感慨让我心里涌上了一股暖暖的热流,好半天,我还回想着小时候的我。
妈妈妈妈,我爱你!