五年级的童年作文
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真美丽的,就像小溪中清亮的泉水。说起童年,倒不禁使我想起了一件十分有趣的事。
那年我才4岁多,我爸爸和妈妈都在工作,把我留在奶奶家。那一天,奶奶去睡觉了,也有出去,我坐在沙发上,非常闷,就走去冰箱那看看有什么好吃的东西。
打开冰箱,看了一看,没什么好吃的。只有菜,和生鱼。突然,我看到了一个白白的,圆圆的东西。好奇心使我拿了起来。
我左看右看,突然手一滑,这个又圆又白的东西掉在地上,壳破了,流出了一些黄黄的,白白的东西,原来是鸡蛋。
我觉得这很有趣,心里想:这么有趣好玩,再拿一个试一试。我又拿一个鸡蛋,丢向门外,又破了,好好玩。我拿了一个又一个,到处乱丢,还激动地叫着:“太好玩了。”我向台上丢,向门丢,向电视机丢,又向奶奶的单车丢。
奶奶醒了,知道我干的坏事后,拿着扫把追着我打,我三十六计,跑为上计。奶奶跑不过我,只好打电话给我爸爸。爸爸把我抓了回家,训斥了一顿,我大哭一场。从此,我再也不敢拿食物来玩了。
童年是多么快乐啊,童年是多么有趣啊!我爱我的童年,因为它给了我美好的回忆!