今天,我们学校组织去春游。早上,我们在学校坐车向山水田园出发了,一路上,老师提醒我们不能离开队伍,要注意安全。
到了大门口,我看见一个很大很大的湖,就像一面明亮的大镜子,湖的周围,树木长得非常茂盛。我们继续向前走,来到动物表演馆。表演开始了,首先,我看到小猪跳水表演,一头头小猪从很高的地方跳到水里,它们都非常勇敢;接着,是小猴骑自行车的表演,小猴骑着自行车转了一圈又一圈,我觉得小猴很聪明,也很可爱。
看完表演,我们就去玩太空漫步,我刚坐上去的时候,有一点害怕,但是鼓起勇气后就不怕了。从太空漫步下来后,来到太空飞椅,太空飞椅慢慢转了起来,越转越快,把我转得头晕脑胀。下来头还晕呢!
下个活动是捉小鱼了。我们来到一条小河边,看见水里有许许多多的小鱼在快活的游来游去。我们马上脱了鞋下去捉小鱼。小鱼都很狡猾,当我靠近它的时候,它就溜走了。忽然,一条红银色的小鱼游到石头上面,我悄悄走过去把它捉住了。我总共捉了两条,我的同学们,有的捉了七条、有的捉了三条·······
活动结束了,今天,我们都非常开心。