五年级快乐作文300字
我们的校园一年四季都是快乐的。
春天,柳树抽出了新的枝条,小草也悄悄地从泥土里钻出来,望着这美丽的世界。同学在这样好的春天里学习着。你瞧!他们手里拿着英语课本,在默背单词;有的捧着语文书,嘴里振振有词地念着;有的三五成群地围在一起讨论一道数学习题;还有的用铅笔在纸上画着什么……你听!从教室里传来了朗朗的读书声。
夏天,太阳老是火辣辣地烤着大地,树上的知了大概也嫌天气热,拼命地叫着。操场旁边有个小凉亭,在里面可以嬉戏,玩耍,也可以在旁边的两棵树下做游戏,踢毽子……因为它们树叶茂盛,就像两把撑开着的绿色大伞,可以遮烈日。
秋天,树上的叶子都从绿色变成了半黄半绿的颜色;过不多久,叶子全变成黄色。一阵秋风扫过,那黄灿灿的叶子飘落在地上,像黄色地毯,美丽极了。
冬天,西北风呼啸而来,吹起了地上的落叶,吹动了树枝上还悬挂的残叶。鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,地上铺的是雪,厚厚的,积雪把树枝压弯了腰。同学们在操场上有的堆雪人,有的打雪仗……整个校园里充满了快乐。
在这美丽的校园里,祖国的花朵正在竞相开放,争奇斗艳。