荷花五年级作文
一大早,我兴奋地来到公园。
一进门,荷塘印进你的眼睛。哇!我没办法。我抛下一切,奔向荷塘。我绕着荷塘里的桥跑,仿佛能穿过云彩,穿梭在荷花里;就好像我可以做轻活,可以在荷塘里摘荷花。荷花有很多种,有的是花骨,红白相间的花骨让人觉得很可爱;还有的刚刚露出花瓣,很精致,让人爱不释手;有的是盛年的荷花,花瓣鲜艳得让人赞不绝口;还有.
想了想,觉得自己像一朵莲花。水里的小鱼小虾经常来找我玩。风娃娃吹凉风。我和池里的其他荷花一起跳舞。舞蹈是如此美丽和有节奏。这时,蝴蝶和蜜蜂在我身边捉迷藏。我们多幸福,我多无忧无虑。
一阵微风吹过,我从幻觉中回到了现实世界。这一刻,我意识到我不是一朵莲花。我从脑海中看到了刚才和谐的场景,太美了。