这天下课,我们一群捣蛋鬼又在讨论怎么才能对付尹老师。“哈哈,我想到了。”田大山大声地说。我们急忙追着问:“你想到什么了?”田大山又说:“如果我们找到了老师的弱点不就可以了吗?”我又问:“那他的弱点是什么呢?”“帮主,俺不知道。”“唉~那你不是白扯吗?”田大山冲我嘿嘿几声。军师李文军说:“帮主,田大山的想法是不错的,女孩子一般都害怕蛇,下午,我们一人带一条蛇来,相信一定会成功的。”田大山说:“那蛇也是会咬咱们的啊。”我用手中的扇子打了他一下,说:“你笨啊,不会去宠物店买不会咬人的啊!”
下午,第一节课是尹老师的课,哈,我们早就准备好了。老师正在讲课,突然,班里的乖乖女王欣慧啊了一声,老师回头看里一眼,问:“怎么了?”王欣慧和我们班的女生都语无伦次的说:“呜呜呜,尹老师,这里有七八条蛇呢。”我们本以为老师也会被吓一跳。结果,老师瞪了我一眼,我装做若无其事的样子低头看书。尹老师说:“田大山,李文军,钱小帅(嘿嘿,就是俺)……你们几个给我把蛇弄出去。我们可真没想到,尹老师竟然看穿了我们的诡计,并且不怕蛇。呜呜计划失败……