秋游五年级作文
“赶快上车,再不上车就不等你们了!”随着这一个声音,我们急急忙忙的上了车,这一次,是我们的秋游。
在车上,我们一路上快乐的分享自己的零食、唱歌、玩成语游戏……玩的我们不亦乐乎。不一会儿就到了长沙生态动物园。那时候已经将近10点了。
在那里,我们辛苦的排队(那里还有长郡的学生),好不容易排的队,遇到了几件麻烦事,我们心情坏到了极点。当看到动物时,我们的心情由悲转喜。我就来介绍介绍这些动物吧!
首先见到的好像是孟加拉虎,那老虎的样子真令我着迷:橙色的毛上还有黑色的条纹,它在睡觉,长长的睫毛远远地就看得见,呼吸均匀的一起一伏。接下来的就是熊了,我在一个石头后面看到了一只黑色的熊,长长的黑毛。像得了‘多动症’一样动来动去,好卡哇伊!然后看到的就是草食动物了,有骆驼、鸵鸟、斑马、绵羊……让我们饱口眼福。
我们还去看了蛇、狮子、海龟……应有尽有,可我最喜欢的还是熊猫。那时我去看它时,它正在做着吃竹子,先把竹叶子放进嘴里,用舌头卷进去,而且还不吃,要一次搞多点在好吃。我发现它好聪明!国宝就是国宝!
我们还去了岳麓山,在那里,我们看到了书中的爱晚亭、还去喂了鱼呢!爱晚亭是两层,第二层不能进去,实在是太漂亮了,我当场就有想拿走的冲动。
看完了以后,我们就在车子里讲鬼故事,喝饮料,各自做自己的事,一路上,我们忘了时间。这是我玩的最开心的时候!