二年级秋游作文
今天是我们一二年级期盼已久秋游的日子,早晨起来,天气晴朗,我们早早来到学校集合准备去观澜湖,我们8点钟就出发了,经过了G92和南坪快速,大概一个小时才到达目的地观澜湖。
我们到了观澜湖,上午玩了高尔夫、风车、毛毛虫、保龄球等项目,和同学们一起玩得非常开心。
我和张艺璇玩花果山漂流,感觉很刺激。我们大家在折七星瓢虫,导游老师在教我们,大家都折得很认真。
中午我们一起吃了肯德基,下午玩了摩天轮、手摇划船、旋转木马。我在观澜湖玩的很开心,4:30就回到了学校,在教室拿了奖品就放学回家了,真是愉快的一天,还期待下次和同学们一起出去这样的集体活动。